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Foto della ricetta di ragù di pollo con passato di pomodoro, cipolla rossa, alloro, timo, salvia, ginepro e vino bianco

Ragù di pollo

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione di un gustoso ragù di pollo con passato di pomodoro, cipolla rossa, alloro, timo, salvia, ginepro e vino bianco
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Portata condimento
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 300 gr Macinato di pollo
  • 200 gr Passato di pomodoro
  • 1/2 Cipolla rossa
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
  • 50 ml Vino bianco
  • Erbe miste a piacere (alloro, timo, salvia, ginepro)
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Tritare la cipolla.
  • Stufare la cipolla in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio di acqua.
  • Aggiungere il macinato di pollo e lasciar insaporire qualche istante.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere ua manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
  • Aggiungere il passato di pomodoro e proseguire la cottura a fuoco basso per almeno 20 minuti girando di tanto in tanto.
  • Servire.

Note

????Devi aggiungere la proteina al tuo primo e non sai come fare?
Prepara questo ragù di pollo. ????????????
✅Puoi condire il tuo primo piatto con un ragù leggero a base di macinato di pollo.
✅Puoi aromatizzarlo con le tue erbe preferite, io ho usato un mix di alloro, timo, salvia e ginepro.
In questo modo gusterai un primo piatto che ti farà dimenticare di essere a dieta. ????
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