Go Back
Foto della Ricetta della Zuppa Vegetale con Proteine di Canapa, impiattata con una spolverata di parmigiano e dei crostini di pane a cubetti tostati al grill

Zuppa Vegetale con Proteine di Canapa

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per cucinare una zuppa vegetale improvvisata con proteine di canapa
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • Erba cipollina
  • Fagioli borlotti
  • Brodo vegetale
  • Proteine di Canapa
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la zucchina e la carota a cubetti
  • Rosolare leggermente la carota e la zucchina con un cucchiaio d'olio, aggiungendo nel frattempo l'erba cipollina per insaporirle
  • Aggiungere i fagioli e dopo pochi minuti il brodo
  • Aggiungere le proteine di canapa a metà cottura
  • Aggiungere la curcuma a cottura ultimata
  • Aggiungere il sale alla fine (non durante, poiché la buccia dei legumi si indurisce)
  • Una volta impiattata la zuppa, aggiungere se si desidera una spolverata di parmigiano e dei crostini di pane tostati al grill

Note

????Zuppetta improvvisata!!????
 
 
A metà cottura ho aggiunto le proteine di canapa! Le utilizzo quando non ho un secondo e voglio che la zuppa diventi un piatto unico! ????
 
⚠️Quando si cucinano i legumi il sale va aggiunto all’ ultimo momento altrimenti cuocendo in acqua salata la buccia del legume di indurisce, provocando spiacevoli effetti intestinali indesiderati!
 
Keyword proteine-di-canapa, zuppa, zuppa-vegetale