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Foto della ricetta del polpo con salsa allo zafferano, impiattato con una insalata

Polpo con Salsa allo Zafferano

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta semplice e veloce per preparare un polpo con della salsa allo zafferano
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 500 gr polpo
  • 20 gr farina di riso
  • 20 gr olio di oliva extra vergine
  • 200 ml latte vaccino
  • 1 pizzico zafferano di San Gavino

Istruzioni
 

  • Bollire il polpo in acqua abbondante per circa 20 minuti
  • Lasciar raffreddare il polpo nella sua acqua
  • Pulire il polpo e tagliarlo a pezzi
  • Versare in una ciotola 20 gr di farina di riso d 20 gr di olio EVO e aggiungere 200 ml di latte vaccino
  • Dopo aver miscelato abbondantemente il composto, aggiungere un pizzico di zafferano

Note

????Idea per cena?!?????
Molto spesso quando si deve preparare la cena ci si riduce all’ultimo e si finisce per preparare sempre le stesse cose! ????Ma con un po’ di fantasia anche un piatto molto semplice può essere di effetto!!! ????
Non è importante che le preparazioni siano lunghe ma è sufficiente che l’idea sia già nella nostra testa! Metterla in pratica sarà poi la cosa più semplice!!
????D’altronde anche l’occhio vuole la sua parte!!
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