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Foto della Ricetta della Crema di Zucca con Polenta croccante e erba cipollina, impiattata con un rametto di rosmarino

Crema di Zucca con Polenta Croccante

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per cucinare una crema di zucca con della polenta croccante, condita con della erba cipollina
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 500 gr Zucca
  • Erba cipollina
  • Rosmarino
  • 100 gr Polenta
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • Olio di oliva extra vergine

Istruzioni
 

  • Cuocere la farina per polenta in acqua bollente leggermente salata (i tempi variano in base alla tipologia di farina) e mescolarla continuamente
  • Versare la polenta su un piatto leggermente oleato con uno spessore di circa 1 cm e lasciarla raffreddare
  • Tagliare la zucca a quadri grossolani
  • Far rosolare la zucca per qualche minuto con un cucchiaio d'olio e una manciata di erba cipollina
  • Dopo qualche minuto, versare il tanto giusto di acqua bollente tale da coprire la zucca, in modo da rendere il composto denso
  • Ogni tanto, aggiungere acqua se necessario
  • Tagliare la polenta a cubetti e tostarla leggermente in padella con un ramo di rosmarino
  • Terminata la cottura della zucca, frullarla e aggiungere sale e pepe

Note

????Crema di zucca con polenta croccante!????
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