Go Back
Foto della Ricetta del Pollo ai Peperoni, condito con Zenzero e Cipolla e impiattato con della insalata fresca

Pollo ai Peperoni e Zenzero

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per cucinare un gustoso pollo ai peperoni, condito con zenzero e cipolla
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di pollo
  • 2 Peperoni rossi
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • 1 pezzetto Zenzero
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a julienne
  • Stufare la cipolla e lo zenzero grattugiato in una padella con un cucchiaio d'olio e uno di acqua
  • Aggiungere in padella i peperoni, precedentemente tagliati a listarelle
  • Procedere con la cottura per 10 minuti
  • Terminata la cottura, mettere il tutto da parte in una ciotola
  • Rosolare il pollo a fiamma alta nella padella utilizzata in precedenza
  • Quando il pollo risulta dorato, aggiungere i peperoni messi prima da parte
  • Abbassare la fiamma, procedere la cottura con il coperchio per 5 minuti
  • Aggiungere sale e pepe

Note

????????????Per la rubrica #nonilsolitopollo oggi una accoppiata quasi banale. Perché chi non ha mai provato il pollo con i peperoni?!? ✨
✅Il segreto e prepare le due pietanze separatamente ma unirle 5 minuti prima della fine della cottura in modo che i sapori si uniscano e il pollo resti umido. Proprio come piace a noi. ????
Keyword cipolla, pollo, pollo-ai-peperoni, zenzero