Go Back
Foto della Ricetta delle Crepes Verdi, con impasto agli Spinaci e condite con un velo di Besciamella Light, Funghi e Pinoli

Crepes Verdi con Besciamella Light e Funghi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta divertente per preparare delle crepes verdi, realizzate con impasto agli spinaci e condite con besciamella light, funghi e pinoli
Preparazione 10 minuti
Cottura 3 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti
  

  • 2 Uova
  • 100 gr Spinaci
  • 50 gr Farina integrale
  • 100 gr Latte scremato
  • 1 Cipollotto
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Frullare gli spinaci
  • Sbattere le uova e aggiungere gli spinaci
  • Aggiungere il cipollotto tritato e piano piano la farina, fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Una volta che il composto è morbido e omogeneo, aggiungere il latte fino a giungere alla consistenza desiderata
  • L'impasto risulterà pronto quando, immergendo un cucchiaio risulterà una velatura non troppo grossa
  • Aggiungere sale e pepe
  • Cuocere le crepes in padella per qualche minuto e mettere da parte

Note

✨Oggi vi lascio una ricetta semplicissima per le crêpes!✨
????Rese più divertenti dal colore verde degli spinaci. ????????????
✅Possono essere una buona idea per inserire le verdure nel pasto dei bambini, magari inventando una bella storia! ????
????Si possono preparare anche in anticipo o addirittura in giorno prima e farcirle come si vuole al momento del pasto.
✅Io ho utilizzato una besciamella light all’olio e dei funghi Champignon trifolati. Guarnendole poi con pinoli tostati al momento.
Keyword besciamella-light, crepes, crepes-verdi, funghi, spinaci