Fregola con Funghi, Cavolo Nero, Pomodoro Giallo e Noci
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare della gustosa fregola con funghi, cavolo nero, pomodoro giallo e noci
Preparazione 3 minuti min
Cottura 15 minuti min
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Cucina Italiana
- 160 gr Fregola sarda
- 100 gr Funghi Champignon
- 4/5 foglie Cavolo nero
- 100 gr Pomodori gialli
- 10 gherigli Noci tritati
- Erba cipollina
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Brodo vegetale
Mettere un cucchiaio di olio d'oliva in padella e aggiungere subito l'erba cipollina tritata
L'erba cipollina non deve soffriggere, quindi aggiungete i funghi che rilasceranno un po' d'acqua
Aggiungere il cavolo nero in padella, precedentemente tagliato a listarelle pochi minuti dopo i funghi
Lasciar appassire il cavolo per circa un minuto e aggiungere la fregola
La fregola deve tostarsi e amalgamarsi al resto; aggiungerla solamente dopo che l'acqua dei funghi è stata completamente assorbita
Dopo la tostatura, aggiungere poco per volta il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 10 minuti
Quando la fregola è quasi cotta, aggiungere i pomodorini e la granella di noci
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