Go Back
Foto della Ricetta della Fregola con Funghi, Cavolo Nero, Pomodoro Giallo e Noci

Fregola con Funghi, Cavolo Nero, Pomodoro Giallo e Noci

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare della gustosa fregola con funghi, cavolo nero, pomodoro giallo e noci
Preparazione 3 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 160 gr Fregola sarda
  • 100 gr Funghi Champignon
  • 4/5 foglie Cavolo nero
  • 100 gr Pomodori gialli
  • 10 gherigli Noci tritati
  • Erba cipollina
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • Brodo vegetale

Istruzioni
 

  • Mettere un cucchiaio di olio d'oliva in padella e aggiungere subito l'erba cipollina tritata
  • L'erba cipollina non deve soffriggere, quindi aggiungete i funghi che rilasceranno un po' d'acqua
  • Aggiungere il cavolo nero in padella, precedentemente tagliato a listarelle pochi minuti dopo i funghi
  • Lasciar appassire il cavolo per circa un minuto e aggiungere la fregola
  • La fregola deve tostarsi e amalgamarsi al resto; aggiungerla solamente dopo che l'acqua dei funghi è stata completamente assorbita
  • Dopo la tostatura, aggiungere poco per volta il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 10 minuti
  • Quando la fregola è quasi cotta, aggiungere i pomodorini e la granella di noci
Keyword cavolo-nero, fregola, fregola-con-funghi, noci, pomodoro-giallo