Filetto di Salmone in Crema di Zucchine
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare del gustoso filetto di salmone in crema di zucchine, condito con erba cipollina
Preparazione 5 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 2 filetti Salmone da 200 g l'uno
- 3 Zucchine
- 400 ml Acqua calda o brodo vegetale
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Erba cipollina
- Sale
Stufare in padella un trito di erba cipollina con un cucchiaino d'olio e uno d'acqua
Aggiungere dopo qualche istante le zucchine tagliate precedentemente a pezzi
Aggiungere l'acqua o il brodo vegetale e lasciar cuocere tutto insieme per 15 minuti
Frullare tutto e aggiungere il sale
Far cuocere nel frattempo il salmone sulla piastra per circa 2/3 minuti per lato
Impiattare prima la crema di zucchine, adagiare sopra il salmone e guarnire con erba cipollina e un cucchiaino d'olio
✨ Creamed zucchini and chives salmon fillet #lowfodmap ???? ????✨
Even the classic second with contour can become a different dish than usual. It's very easy, and don't tell me ′′ Doctor I don't have time to cook so just put quick things in my diet ". ????
Quick dishes don't mean unhealthy, you just need to have a little fantasy.
???? In this case it was enough to prepare a cream of zucchini by simmering chives with a teaspoon of water and evo oil, eggs, then added the shredded zucchini and cooked with hot water for about 5 minutes. When cooking ends, whisk everything and put the base of the dish.
???? Salmon was simply grilled with no added fat, you've had enough of its own. Place it on the plate with the cream of zucchini and topped with fresh chives and a raw evo oil flush.
Here you go, dinner is served in about 20 minutes
Keyword crema-di-zucchine, erba-cipollina, filetto-di-salmone