Preparare la pasta matta mettendo la farina a fontana su una spianatoia, aggiungendo acqua e olio
Iniziare a impastare con una forchetta, per poi aggiungere la curcuma e il sale
Procedere impastando a mano fino a creare un impasto omogeneo
Far riposare in frigo per 30 minuti
Cuocere le teste del broccolo a vapore
Tagliare i gambi del broccolo a tocchetti e far cuocere in acqua bollente per 15/20 minuti
Frullare il gambo del broccolo insieme alla ricotta e tenerlo da parte
Stendere la pasta matta con un mattarello su un piano leggermente infarinato
Aggiungere la salsa di ricotta e broccolo, posizionando al centro le teste del broccolo sminuzzate al coltello
Chiudere a libro sovrapponendo i due lembi, cercando di sigillare bene i bordi
Creare qualche buchino in superficie con una forchetta
Spennellare con un po' d'olio e aggiungere una manciata di semi di chia
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti