Bocconcini di Pollo in Crosta di Sesamo
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare degli sfiziosi bocconcini di pollo in crosta di sesamo, serviti con della bieta stufata
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
- 400 gr Bocconcini di pollo
- 5 Foglie grandi di bieta
- 4 cucchiai Semi di sesamo
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Spicchio di aglio
- qb Sale
Preparare la bieta pulendola bene e tagliandola a julienne
Far cuocere prima le coste in poca acqua, insaporita da uno spicchio di aglio per circa 10 minuti
Aggiungere le parti verdi e proseguire con la cottura per altri 10 minuti
Cospargere i bocconcini di pollo con un cucchiaio di olio e massaggiarli bene, fino ad ottenere una copertura uniforme
Aggiungere successivamente un pizzico di sale
Poggiare i bocconcini in un piatto in cui abbiamo messo precedentemente i semi di sesamo, e cospargerli interamente su tutti i lati
Posizionare i bocconcini su una teglia foderata con carta forno e cuocere per circa 20 minuti a 200°
Keyword bieta-stufata, bocconcini-di-pollo, crosta-di-sesamo, pollo