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Foto della ricetta di polpette di pollo con salsa ai peperoni, con parmigiano reggiano, erba cipollina e olio extra vergine di oliva

Polpette di pollo in salsa di peperoni

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione di gustose polpette di pollo con salsa di peperoni, parmigiano reggiano e olio extra vergine d'oliva.
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Secondo
Porzioni 2

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti
  

  • 300 gr Macinato di Pollo
  • 2 Peperoni
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 30 gr Pangrattato (facoltativo)
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • Erba cipollina
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Unire il macinato di pollo, l'uovo e il parmigiano reggiano, amalgamando bene il tutto.
  • Unire l'erba cipollina e un pizzico di sale.
  • Aggiungere i 30 grammi di pane grattato se la consistenza è troppo morbida.
  • Cuocere i peperoni in forno per 15 minuti in modo da poterli spellare.
  • Passati i 15 minuti, ritirare i peperoni dal forno e spellarli.
  • Frullare i due peperoni e aggiustare di sale.
  • In una padella, cuocere le polpette con aggiungendo i due cucchiai di olio EVO.
  • Servire le polpette con la salsa di peperoni.

Note

Un variante del classico pollo con i peperoni in una veste più delicata e super buona.
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