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Foto della ricetta di bocconcini di Pollo con funghi, olive taggiasche, limone e prezzemolo

Bocconcini di pollo con funghi, olive taggiasche e limone

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare dei deliziosi bocconcini di pollo con funghi, olive taggiasche, limone e prezzemolo.
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Contorno, Portata principale, Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di Pollo
  • 30 gr Olive taggiasche
  • 150 gr Funghi Champignon
  • Succo di mezzo Limone
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • Prezzemolo
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Per preparare la salsa, mescolare un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
  • Cuocere i bocconcini di pollo in una padella calda, rosolandoli bene da tutti i lati.
  • Quando i bocconcini sono ben cotti, versare la salsa prima creata in padella e mescolare con il pollo.
  • Cuocere per 10 minuti a fuoco basso e con coperchio.
  • Tagliare i funghi a fettine.
  • In un'altra padella, cuocere i funghi per qualche minuto, con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere le olive insieme ai funghi e lasciar cuocere per 5 minuti.
  • Servire.

Note

????Nuovo abbinamento per i nostri amati bocconcini di pollo.
Ho creato prima una salsa con olio limone e prezzemolo, con cui ho cucinato il pollo, da parte ho invece cotto i funghi insieme alle olive taggiasche.
Ho poi impiattato unendo il tutto.
Abbinamento gustosissimo e diverso dal solito.
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