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Foto della ricetta dei Cuori di Merluzzo con crosta di semola

Cuori di Merluzzo con crosta di semola

Ricetta semplicissima e veloce per preparare dei gustosi cuori di Merluzzo con crosta di semola
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Cuori di Merluzzo
  • 50 gr Semola rimacinata
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Tamponare i cuori di merluzzo con della carta da cucina per farli asciugare bene.
  • Passare i cuori di merluzzo nella semola rimacinata prestando attenzione a coprire tutti i lati.
  • Far scaldare una pentola con l'olio extravergine di oliva.
  • Cuocere i cuori di merluzzo dorandoli da entrambi i lati.
  • In alternativa, poggiarli su una teglia coperta da carta forno, spruzzare un po' d'olio extravergine di oliva sulla superficie e cuocere per 10 minuti a 200 °C.
  • Servire aggiungendo solo un pizzico di sale solo alla fine.
  • Si può accompagnare con dell'insalata fresca di lattuga e pomodorini.

Note

Questi cuori di merluzzo piaceranno anche ai bambini, la crosta croccante con la semola li rende molto sfiziosi.
????Perfetti da preparare per una cena dell’ultimo minuto.
Rispetto ai filetti i cuori di merluzzo a mio avviso risultano molto più asciutti e difficili da mangiare. Io proprio non li sopporto. Per questo quando devo cucinarli cerco sempre di preparare qualcosa di diverso dal solito.
????Accompagnate con un'insalata fresca di lattuga gentile e pomodorini.
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