Go Back
Foto della ricetta del Hummus di ceci con aglio, limone e curry

Hummus di ceci

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta velocissima per la preparazione di un delizioso Hummus di ceci con aglio, limone e curry.
Preparazione 5 minuti
Portata condimento
Cucina Indiana

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti
  

  • 200 gr Ceci cotti
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1/2 cucchiaino Curry

Istruzioni
 

  • Saltare i ceci cotti in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un spicchio di aglio.
  • Frullare il tutto aggiungendo il cucchiaio di succo di limone e il mezzo cucchiaio di Curry.
  • Salare.
  • Servire.

Note

✅L'hummus di ceci, è facilissimo da fare e potrete utilizzarla come contorno, al posto di pane o patate. Oppure come antipasto o aperitivo se accompagnata da verdure crude.
Ottimo anche come piatto unico se servito con crostoni di pane e verdura.
 
Buon appetito! ????????????????
Keyword aglio, ceci, curry, hummus, hummus-di-ceci, limone