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Foto della ricetta dei Bocconcini di pollo in granella di Pistacchi con porro, vino bianco ed erbe miste tritate

Bocconcini di Pollo in granella di Pistacchi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione dei deliziosi e velocissimi bocconcini di pollo in granella di pistacchi con porro, vino bianco ed erbe miste
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di pollo
  • 1/2 Porro
  • 40 gr Pistacchi
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
  • 1 cucchiaio Farina
  • Erbe miste tritate (rosmarino, alloro, salvia, basilico)
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Stufare il porro tritato in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio de acqua.
  • Infarinare leggermente i bocconcini di pollo e aggiungerli in padella.
  • Sfumare con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
  • Aggiungere una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
  • Proseguire la cottura con il coperchio per 5 minuti.
  • Infine aggiungere la granella di pistacchi.
  • Servire.

Note

????Questa ricetta è di qualche anno fa ma ve la propongo perchè è molto semplice e gustosa.
Bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati e cotti con un trito di porro e un cucchiaio di olio. Sfumati con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
Ho poi aggiunto una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
Si prosegue la cottura con il coperchio per 5 minuti. Infine si aggiunge la granella di pistacchi. ????
In 10 minuti sono pronti????????????
Buona cena!!! ????❤️
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