Mix di erbe(rosmarino, alloro, salvia, timo, erba cipollina)
1cucchiainoSalsa di soia
1/2cucchiainoPeperoncino in polvere o Paprika dolce
Istruzioni
Cuocere le zucchine intere in acqua bollente per 10 minuti.
Scolare le zucchine e tagliarle a metà.
Scavare le zucchine con un cucchiaio per rimuovere la parte dei semi.
In una ciotola di vetro, amalgamare bene il macinato di pollo con l'albume, 1 cucchiaino di salsa di soia e il mix di erbe aromatiche.
Riempire le zucchine con il composto e posizionarle su una pirofila.
Spolverare una piccola quantità di peperoncino in polvere sulla superficie, oppure utilizzare della paprika dolce.
Cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.
Servire.
Note
Le zucchine ripiene sono un piatto comunissimo, possono essere farcite in tanti modi, trovi infatti nel feed già quelle con il tonno.
Questa volta ho voluto creare una ricetta a base di macinato di pollo e tante tante spezie.
Ho infatti creato un mix di erbe aromatiche utilizzando rosmarino, timo, salvia, e alloro. Per dare un tocco in più ho aggiunto anche del peperoncino in polvere, ma se non ami il piccante lo puoi tranquillamente omettere e mantenere solo il mix di erbe o utilizzare della paprika dolce.