Zuppa Vegetale con Proteine di Canapa
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per cucinare una zuppa vegetale improvvisata con proteine di canapa
Preparazione 5 minuti min
Cottura 15 minuti min
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Cucina Italiana
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- Erba cipollina
- Fagioli borlotti
- Brodo vegetale
- Proteine di Canapa
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- qb Sale
- qb Pepe
Tagliare la zucchina e la carota a cubetti
Rosolare leggermente la carota e la zucchina con un cucchiaio d'olio, aggiungendo nel frattempo l'erba cipollina per insaporirle
Aggiungere i fagioli e dopo pochi minuti il brodo
Aggiungere le proteine di canapa a metà cottura
Aggiungere la curcuma a cottura ultimata
Aggiungere il sale alla fine (non durante, poiché la buccia dei legumi si indurisce)
Una volta impiattata la zuppa, aggiungere se si desidera una spolverata di parmigiano e dei crostini di pane tostati al grill

Zuppetta improvvisata!!

A metà cottura ho aggiunto le proteine di canapa! Le utilizzo quando non ho un secondo e voglio che la zuppa diventi un piatto unico!


Quando si cucinano i legumi il sale va aggiunto all’ ultimo momento altrimenti cuocendo in acqua salata la buccia del legume di indurisce, provocando spiacevoli effetti intestinali indesiderati!
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