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Satay di Pollo in Salsa di Arachidi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare del gustoso satay di pollo in salsa di arachidi, realizzato con salsa di soia e spezie quali coriandolo e curcuma
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Secondo
Cucina Surinamese
Porzioni 2

Equipment

  • Mini pimer

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di pollo
  • 2 cucchiai Burro di arachidi
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1/2 cucchiaino Coriandolo
  • 1/2 cucchiaino Curcuma

Istruzioni
 

  • Preparare la marinatura unendo la salsa di soia, il succo di limone, la curcuma e il coriandolo
  • Unire i bocconcini di pollo e lasciar marinare in frigo per almeno 1 ora
  • Al momento della cottura preparare gli spiedini, lasciando prima gli stecchi in ammollo in acqua per qualche minuto
  • Comporre 4 spiedini
  • Cuocere gli spiedini sulla griglia, assicurandosi di cuocerli bene fino al cuore della carne
  • Frullare con un minipimer la marinatura rimasta aggiungendo 2 cucchiai di burro d'arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario
  • Impiattare versando la salsa sopra gli spiedini

Note

Satay di pollo con salsa alle arachidi????
L’ho assaggiato per la prima volta in un ristorante di cucina surinamese ad Amsterdam e me ne sono innamorata ????????????
Potrebbe sembrare super calorica ma non ha niente di più che 1 cucchiaio di burro di arachidi a persona che potete semplicemente conteggaire come frutta secca della giornata togliendola da colazione o spuntini. ????????????
????La salsa,infatti, l’ho creata frullando la marinatura del pollo con 2 cucchiai di burro d’arachidi.
Keyword pollo, salsa-di-arachidi, satay-di-pollo, spezie