Satay di Pollo in Salsa di Arachidi (Keto)

Foto della Ricetta degli Spiedini di Satay di Pollo in Salsa di Arachidi a base di Soia e Spezie, impiattato con Rotolini di Zucchine
Foto della Ricetta degli Spiedini di Satay di Pollo in Salsa di Arachidi a base di Soia e Spezie, impiattato con Rotolini di Zucchine

Satay di Pollo in Salsa di Arachidi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare del gustoso satay di pollo in salsa di arachidi, realizzato con salsa di soia e spezie quali coriandolo e curcuma
Preparazione 1 ora 15 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Secondo
Cucina Surinamese
Porzioni 2

Equipment

  • Mini pimer

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di pollo
  • 2 cucchiai Burro di arachidi
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1/2 cucchiaino Coriandolo
  • 1/2 cucchiaino Curcuma

Istruzioni
 

  • Preparare la marinatura unendo la salsa di soia, il succo di limone, la curcuma e il coriandolo
  • Unire i bocconcini di pollo e lasciar marinare in frigo per almeno 1 ora
  • Al momento della cottura preparare gli spiedini, lasciando prima gli stecchi in ammollo in acqua per qualche minuto
  • Comporre 4 spiedini
  • Cuocere gli spiedini sulla griglia, assicurandosi di cuocerli bene fino al cuore della carne
  • Frullare con un minipimer la marinatura rimasta aggiungendo 2 cucchiai di burro d'arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario
  • Impiattare versando la salsa sopra gli spiedini

Note

Satay di pollo con salsa alle arachidi????
L’ho assaggiato per la prima volta in un ristorante di cucina surinamese ad Amsterdam e me ne sono innamorata ????????????
Potrebbe sembrare super calorica ma non ha niente di più che 1 cucchiaio di burro di arachidi a persona che potete semplicemente conteggaire come frutta secca della giornata togliendola da colazione o spuntini. ????????????
????La salsa,infatti, l’ho creata frullando la marinatura del pollo con 2 cucchiai di burro d’arachidi.
Keyword pollo, salsa-di-arachidi, satay-di-pollo, spezie
Qualche Ricetta che potrebbe interessarti:
Seguimi sui social per le ultime ricette e per nuovi consigli sull'alimentazione.
Questi sono i miei articoli più recenti:

Chi Sono

Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

Tutti gli ingredienti per fare un ottimo piatto di spaghetti alle mediterranea: pomodoro, olive, basilico, olio extravergine,

Diete e Percorsi

Alimentarsi nel modo giusto è il primo passo per stare meglio, e non c'è nulla di più importante e di più bello che star bene mangiando. Scopri di più...

Raffigurazione di una segretaria che risponde al telefono, l telefono e risponde a messaggi facebook ed email

Contattami

Mettiti subito in contatto con me, puoi chiamarmi al telefono o mandarmi un messaggio nel modo che preferisci: rispondo ad email, su Whatsapp, su Facebook e su Skype.

Queste sono alcune delle vostre recensioni:

"Ho ricevuto una consulenza puntuale e approfondita, con consigli dettagliati su come gestire i pasti ed informazioni chiare sui vari alimenti. Assolutamente consigliata anche per la disponibilità nel seguire il paziente passo per passo." ⭐⭐⭐⭐⭐
Eleonora M
Libero Professionista
"Avevo bisogno di perdere peso e sentirmi meglio. La dottoressa mi ha aiutato a capire tutti gli errori presenti nella mia alimentazione seguendomi mese dopo mese e aiutandomi a mettermi in forma nonostante un lavoro sedentario." ⭐⭐⭐⭐⭐
Paolo C
Impiegato
"La dottoressa mi ha aiutato tantissimo nel seguire una corretta alimentazione pre e post parto. Non posso che consigliarla a tutti soprattutto per la sua disponibilità a chiarire ogni dubbio"⭐⭐⭐⭐⭐
Anna S
Casalinga neo mamma

NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.

13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÚ

Copertina del diario alimentare scritto dalla dottoressa Simona Meloni Biologa Nutrizionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating