Fagioli cannellini in una salsa verde di spinaci e cipolla rossa, speziati con sale, pepe, coriandolo e origano. Serviti in un contenitore di terracotta.

Fagioli in Salsa Verde

Fagioli Cannellini in Salsa di Spinaci e Cipolla, speziati con coriandolo e origano.
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2

Equipment

  • minipimer o tritattutto

Ingredienti
  

  • 200 gr fagioli cannellini (peso ammollato)
  • 100 gr spinaci
  • 1/2 cipolla rossa
  • 10 gr olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. coriandolo fresco
  • q.b. origano

Istruzioni
 

Preparazione Salsa Verde

  • Bollire gli spinaci, scolarli e frullarli con le spezie
    Salsa verde di spinaci bolliti e insaporiti con cipolla, coriandolo, pepe ed origano.
  • In una padella far appassire la cipolla con 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • Quando la cipolla è ben insaporita aggiungere i fagioli

Cottura

  • Far cuocere i fagioli coperti, a fuoco lento, per 20 minuti
  • Aggiungere la salsa verde per altri 10 minuti.
  • Assaggiare i fagioli e se è il caso prolungare la cottura per qualche altro minuto, fino a che non sono ben cotti ed insaporiti
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Fagioli cannellini in una salsa verde di spinaci e cipolla rossa, speziati con sale, pepe, coriandolo e origano. Serviti in un contenitore di terracotta.
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