
Pollo ai Peperoni e Zenzero
Ricetta per cucinare un gustoso pollo ai peperoni, condito con zenzero e cipolla
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Ingredienti
- 400 gr Bocconcini di pollo
- 2 Peperoni rossi
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 pezzetto Zenzero
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Tagliare la cipolla a julienne
- Stufare la cipolla e lo zenzero grattugiato in una padella con un cucchiaio d'olio e uno di acqua
- Aggiungere in padella i peperoni, precedentemente tagliati a listarelle
- Procedere con la cottura per 10 minuti
- Terminata la cottura, mettere il tutto da parte in una ciotola
- Rosolare il pollo a fiamma alta nella padella utilizzata in precedenza
- Quando il pollo risulta dorato, aggiungere i peperoni messi prima da parte
- Abbassare la fiamma, procedere la cottura con il coperchio per 5 minuti
- Aggiungere sale e pepe
Note






Keyword cipolla, pollo, pollo-ai-peperoni, zenzero
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