Foto della Ricetta del pollo alle mandorle in versione light con salsa di soia, zenzero e olio extravergine di oliva, impiattata con della insalata verde

Bocconcini di Pollo alle Mandorle Light

Simona
Ricetta per cucinare dei gustosi bocconcini di pollo alle mandorle in versione light, con salsa di soia e zenzero.
Preparazione 10 min
Cottura 12 min
Portata Secondo
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di Pollo
  • 40 gr Mandorle sbucciate
  • 1/2 Cipolla Dorata
  • 10 gr Olio Extra Vergine di Oliva
  • 2 cucchiai Salsa di soia (meglio quella a basso contenuto di sale)
  • 1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato

Istruzioni
 

  • Mettere le mandorle in acqua bollente per 1 minuto.
  • Lasciar raffreddare le mandorle e poi sbucciarle con le dita
  • Tostare le mandorle per qualche minuto in una padella e metterle da parte
  • Nella stessa padella usata per tostare le mandorle aggiungere i bocconcini di pollo e un cucchiaio di olio e.v.o.
  • Rosolare i bocconcini di pollo per 5 minuti a fuoco alto
  • Aggiungere lo zenzero, la salsa di soia e le mandorle
  • Mettere il coperchio, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per altri 5 minuti.

Note

La mia ricetta super light del pollo alle mandorle 🍗🍗🍗
🔸La puoi fare quando hai veramente pochissimo tempo per cucinare.
✅Il segreto è rosolare bene la carne all’inizio a fuoco alto in modo che si insaporisca e poi fare gli ultimi 5 minuti coperta e a fuoco basso in modo che sia ben cotta ma morbida e si formi il sughetto.
Keyword pollo, pollo-alle-mandorle
Vista in prospettiva del Diario Alimentare creato dalla Nutrizionista Simona Meloni

NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.

13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÚ

Seguimi sui social per le ultime ricette e per nuovi consigli sull'alimentazione.
Altre Ricette:
Gli Articoli della Dott.ssa Simona Meloni