
Polpette di Merluzzo
Ricetta per preparare delle appetitose e divertenti polpette di merluzzo
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2
Equipment
- Minipimer
Ingredienti
- 400 gr Merluzzo
- 1 Uovo
- 30 gr Pan grattato
- 30 gr Farina di riso
- 1 spicchio Aglio tritato
- Prezzemolo tritato
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Scongelare il merluzzo, mettendolo in frigo la notte prima
- Tritare il merluzzo con un minipimer
- Unire l'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritati e amalgamare il tutto
- Aggiungere al composto sale e pepe a piacimento
- Aggiungere infine il pan grattato fino a ottenere la consistenza desiderata
- Formare le polpette, girarle nella farina di riso e sistemarle su una teglia
- Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti
Note

Di cosa sto parlando?
Ma della POLPETTE 










L’alternativa di oggi è a base di pesce a cui ho accompagnato una salsa all’avocado per dare cremosità. 

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