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Cuori di Merluzzo in crosta di semola

Foto della ricetta dei Cuori di Merluzzo con crosta di semola
Foto della ricetta dei Cuori di Merluzzo con crosta di semola

Cuori di Merluzzo con crosta di semola

Ricetta semplicissima e veloce per preparare dei gustosi cuori di Merluzzo con crosta di semola
Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Cuori di Merluzzo
  • 50 gr Semola rimacinata
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Tamponare i cuori di merluzzo con della carta da cucina per farli asciugare bene.
  • Passare i cuori di merluzzo nella semola rimacinata prestando attenzione a coprire tutti i lati.
  • Far scaldare una pentola con l'olio extravergine di oliva.
  • Cuocere i cuori di merluzzo dorandoli da entrambi i lati.
  • In alternativa, poggiarli su una teglia coperta da carta forno, spruzzare un po' d'olio extravergine di oliva sulla superficie e cuocere per 10 minuti a 200 °C.
  • Servire aggiungendo solo un pizzico di sale solo alla fine.
  • Si può accompagnare con dell'insalata fresca di lattuga e pomodorini.

Note

Questi cuori di merluzzo piaceranno anche ai bambini, la crosta croccante con la semola li rende molto sfiziosi.
🔸Perfetti da preparare per una cena dell’ultimo minuto.
Rispetto ai filetti i cuori di merluzzo a mio avviso risultano molto più asciutti e difficili da mangiare. Io proprio non li sopporto. Per questo quando devo cucinarli cerco sempre di preparare qualcosa di diverso dal solito.
🔸Accompagnate con un'insalata fresca di lattuga gentile e pomodorini.
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