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Filetti di Nasello, patate e asparagi

Foto della ricetta dei Filetti di Nasello accompagnati da patate e asparagi, con erba cipollina, rosmarino, succo di limone e olio extravergine di oliva
Foto della ricetta dei Filetti di Nasello accompagnati da patate e asparagi, con erba cipollina, rosmarino, succo di limone e olio extravergine di oliva

Filetti di Nasello, patate e asparagi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazioni di semplici e gustosi Filetti di Nasello accompagnati da patate e asparagi, con erba cipollina, rosmarino, succo di limone e olio extravergine di oliva.
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Nasello in filetti
  • 350 gr Patate
  • 150 gr Asparagi
  • 2 rametti Rosmarino
  • 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
  • Erba cipollina
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Pulire e pelare le patate.
  • Tagliare le patate in cubetti abbastanza piccoli.
  • Passare le patate in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e qualche rametto di rosmarino, finché sono dorate da tutti i lati.
  • Pulire e pelare gli asparagi.
  • Cuocere gli asparagi in padella con un dito di acqua sinchè saranno cotti ma croccanti.
  • Mescolare un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di succo di limone, l'erba cipollina tritata e un pizzico di sale, sbattendo bene per preparare il condimento.
  • Cuocere i filetti di Nasello in padella antiaderente senza nulla.
  • A metà cottura, girare i filetti di Nasello e aggiungere il condimento prima preparato.
  • Coprire la padella e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Servire le tre preparazioni insieme.

Note

🔸Ricetta semplice, di stagione e facilissima da fare in queste serate calde.
🔸Le preparazioni sono abbastanza veloci e non si accende il forno.
➡️Con questa ricetta si può utilizzare ogni tipo di filetto, anche quello di platessa, merluzzo o salmone.
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