
Filetto di Salmone Selvaggio al Cartoccio
Ricetta light per preparare un filetto di salmone selvaggio al cartoccio, condito con pomodori e zucchine e insaporito con timo e origano
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 2 Filetti di salmone 150 gr l'uno
- 2 Zucchine medie
- 100 gr Pomodorini
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Limone utilizzare solo il succo
- 2 rametti Timo fresco
- 1 manciata Origano
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Marinare il salmone per qualche minuto in una soluzione composta da un cucchiaio d'olio, succo di limone, sale, pepe e timo fresco
- Tagliare le zucchine a metà verticalmente, e affettarle
- Passare le zucchine in padella con un cucchiaio d'olio e cuocerle per 5 minuti (devono restare croccanti)
- Disporre prima la carta alluminio e successivamente la carta forno, e adagiare le zucchine al centro della carta
- Posizionare sopra il filetto di salmone selvaggio marinato
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà
- Chiudere il cartoccio partendo dalla carta forno, sigillando poi l'alluminio
- Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti
Note







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