
Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry
Ricetta per preparare del gustoso petto di pollo con salsa di ricotta al curry, accompagnato da zucchine tagliate a listarelle
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 350 gr Fettine di Petto di Pollo
- 100 gr Ricotta magra
- 1 cucchiaio Latte scremato
- 1/2 cucchiaino Curry
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 Zucchine medie
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Tagliare le zucchine a listarelle
- Far rosolare le zucchine in padella con un cucchiaio d'olio
- Mettere la ricotta in una ciotola, ammorbidirla con un cucchiaio di latte e aggiungere curry, sale e pepe
- Appena le zucchine son pronte, spostarle in un piatto
- Cuocere nella stessa padelle delle zucchine le fettine di pollo e dorarle da entrambi i lati
- Appena il pollo è pronto aggiungere la salsa, riunire le zucchine e cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti
Note





Procedimento:




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