Ricette

Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry

Foto della Ricetta del Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry, impiattato con delle Zucchine a listarelle e della Rucola
Foto della Ricetta del Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry, impiattato con delle Zucchine a listarelle e della Rucola

Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare del gustoso petto di pollo con salsa di ricotta al curry, accompagnato da zucchine tagliate a listarelle
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 350 gr Fettine di Petto di Pollo
  • 100 gr Ricotta magra
  • 1 cucchiaio Latte scremato
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • 2 Zucchine medie
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare le zucchine a listarelle
  • Far rosolare le zucchine in padella con un cucchiaio d'olio
  • Mettere la ricotta in una ciotola, ammorbidirla con un cucchiaio di latte e aggiungere curry, sale e pepe
  • Appena le zucchine son pronte, spostarle in un piatto
  • Cuocere nella stessa padelle delle zucchine le fettine di pollo e dorarle da entrambi i lati
  • Appena il pollo è pronto aggiungere la salsa, riunire le zucchine e cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti

Note

🎉Per la rubrica #nonilsolitopollo oggi cerchiamo di dare un po’ di cremosità alla classica fettina di pollo. 🍗🍗🍗
 
✅Questa settimana ho creato una salsa alla ricotta ammorbidendo 100 g di ricotta con 1 cucchiaio di latte scremato e aggiungendo sale pepe e ½ cucchiaino di curry. Accompagnato poi da delle zucchine rosolate in padella e condite con la stessa salsa.
Procedimento:
🔸Rosolare le zucchine in padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, poi le metto da parte.
🔸cucino il pollo nella stessa padella in modo da non dover aggiungere altri grassi.
🔸Quando il pollo è dorato da entrambi i lati aggiungere la salsa e le zucchine già cotte.
🔸Cuocere a Fuoco basso per i 5 minuti necessari a rendere il tutto omogeneo e morbido
Keyword petto-di-pollo, salsa-di-ricotta-al-curry, zucchine
Qualche Ricetta che potrebbe interessarti:
Seguimi sui social per le ultime ricette e per nuovi consigli sull'alimentazione.
Questi sono i miei articoli più recenti:

Chi Sono

Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

Tutti gli ingredienti per fare un ottimo piatto di spaghetti alle mediterranea: pomodoro, olive, basilico, olio extravergine,

Diete e Percorsi

Alimentarsi nel modo giusto è il primo passo per stare meglio, e non c'è nulla di più importante e di più bello che star bene mangiando. Scopri di più...

Raffigurazione di una segretaria che risponde al telefono, l telefono e risponde a messaggi facebook ed email

Contattami

Mettiti subito in contatto con me, puoi chiamarmi al telefono o mandarmi un messaggio nel modo che preferisci: rispondo ad email, su Whatsapp, su Facebook e su Skype.

Queste sono alcune delle vostre recensioni:

"Ho ricevuto una consulenza puntuale e approfondita, con consigli dettagliati su come gestire i pasti ed informazioni chiare sui vari alimenti. Assolutamente consigliata anche per la disponibilità nel seguire il paziente passo per passo." ⭐⭐⭐⭐⭐
Eleonora M
Libero Professionista
"Avevo bisogno di perdere peso e sentirmi meglio. La dottoressa mi ha aiutato a capire tutti gli errori presenti nella mia alimentazione seguendomi mese dopo mese e aiutandomi a mettermi in forma nonostante un lavoro sedentario." ⭐⭐⭐⭐⭐
Paolo C
Impiegato
"La dottoressa mi ha aiutato tantissimo nel seguire una corretta alimentazione pre e post parto. Non posso che consigliarla a tutti soprattutto per la sua disponibilità a chiarire ogni dubbio"⭐⭐⭐⭐⭐
Anna S
Casalinga neo mamma

NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.

13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÚ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating