
Polpo con Salsa allo Zafferano
Ricetta semplice e veloce per preparare un polpo con della salsa allo zafferano
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 500 gr polpo
- 20 gr farina di riso
- 20 gr olio di oliva extra vergine
- 200 ml latte vaccino
- 1 pizzico zafferano di San Gavino
Istruzioni
- Bollire il polpo in acqua abbondante per circa 20 minuti
- Lasciar raffreddare il polpo nella sua acqua
- Pulire il polpo e tagliarlo a pezzi
- Versare in una ciotola 20 gr di farina di riso d 20 gr di olio EVO e aggiungere 200 ml di latte vaccino
- Dopo aver miscelato abbondantemente il composto, aggiungere un pizzico di zafferano
Note


Molto spesso quando si deve preparare la cena ci si riduce all’ultimo e si finisce per preparare sempre le stesse cose!
Ma con un po’ di fantasia anche un piatto molto semplice può essere di effetto!!! 


Non è importante che le preparazioni siano lunghe ma è sufficiente che l’idea sia già nella nostra testa! Metterla in pratica sarà poi la cosa più semplice!!

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