
Seppie con Piselli
Ricetta per preparare delle seppie con piselli light
Preparazione 15 min
Cottura 35 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 500 g Seppie
- 250 g Passata di pomodoro
- 200 g Piselli freschi o surgelati
- 1/2 cucchiaino Curcuma
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Pulire bene le seppie, separare la testa e tagliarle a rondelle
- Far rosolare le seppie in padella per qualche minuto con un cucchiaino d'olio e uno d'acqua, in modo che si insaporiscano ma non soffriggano
- Aggiungere i piselli e proseguire con la cottura per altri 3/4 minuti
- Aggiungere la passata o il sugo di pomodoro, insieme a 1/2 cucchiaino di curcuma
- Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e lasciar cuocere per altri 20/25 minuti
- Aggiungere sale e pepe a piacere al termine della cottura
Note





Keyword light, seppie, seppie-con-piselli
Qualche Ricetta che potrebbe interessarti:
- Ricetta per preparare dei gustosi bocconcini di pollo in crosta di sesamo, serviti con della bieta stufata
- Ricetta per preparare delle semplici e gustose crepes di ceci, farcite con ricotta caprina e spinaci
- Ricetta Low Fodmap per preparare dei filetti di platessa in salsa di carote, guarniti con paprika dolce e una manciata di semi di chia
- Ricetta per preparare una cremosa polenta con lenticchie, guarnita con una spolverata di paprika e erba cipollina
- Ricetta per preparare uno sfizioso strudel salato a base di ricotta di capra e broccoli, guarnito con una spennellata di olio e una manciata di semi di chia
Questi sono i miei articoli più recenti:
- La fame nervosa è un disturbo estremamente diffuso …
- Soffri di disturbi all'intestino? Vediamo insieme cos'è la Dieta FODMAP e perché può essere la soluzione a questi problemi così fastidiosi.
- Questo Articolo spiega perché è importante compilare un diario alimentare: perdere peso facendo meno fatica, acquistare consapevolezza della propria alimentazione, migliorare le proprie abitudinii per star meglio dal punto di vista fisico e mentale.
- L’importanza dell’Acqua L’acqua è la …
- La Dieta Mediterranea La dieta mediterranea è …

Chi Sono
Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

Diete e Percorsi
Alimentarsi nel modo giusto è il primo passo per stare meglio, e non c'è nulla di più importante e di più bello che star bene mangiando. Scopri di più...

Contattami
Mettiti subito in contatto con me, puoi chiamarmi al telefono o mandarmi un messaggio nel modo che preferisci: rispondo ad email, su Whatsapp, su Facebook e su Skype.
Queste sono alcune delle vostre recensioni:
"Ho ricevuto una consulenza puntuale e approfondita, con consigli dettagliati su come gestire i pasti ed informazioni chiare sui vari alimenti. Assolutamente consigliata anche per la disponibilità nel seguire il paziente passo per passo."
⭐⭐⭐⭐⭐

Eleonora M
Libero Professionista
"Avevo bisogno di perdere peso e sentirmi meglio. La dottoressa mi ha aiutato a capire tutti gli errori presenti nella mia alimentazione seguendomi mese dopo mese e aiutandomi a mettermi in forma nonostante un lavoro sedentario."
⭐⭐⭐⭐⭐

Paolo C
Impiegato
"La dottoressa mi ha aiutato tantissimo nel seguire una corretta alimentazione pre e post parto. Non posso che consigliarla a tutti soprattutto per la sua disponibilità a chiarire ogni dubbio"⭐⭐⭐⭐⭐

Anna S
Casalinga neo mamma
NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.
13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.