Ricette

Zucchine aromatiche ripiene di pollo (Keto)

Foto della ricetta delle Zucchine aromatiche ripiene di pollo, con salsa di soia, peperoncino in polvere e mix di erbe.
Foto della ricetta delle Zucchine aromatiche ripiene di pollo, con salsa di soia, peperoncino in polvere e mix di erbe.

Zucchine aromatiche ripiene di pollo

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione di deliziose e semplicissime zucchine aromatiche ripiene di pollo, con salsa di soia, peperoncino e mix di erbe.
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 250 gr Macinato di pollo
  • 3 Zucchine medie
  • 1 Albume
  • Mix di erbe (rosmarino, alloro, salvia, timo, erba cipollina)
  • 1 cucchiaino Salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino Peperoncino in polvere o Paprika dolce

Istruzioni
 

  • Cuocere le zucchine intere in acqua bollente per 10 minuti.
  • Scolare le zucchine e tagliarle a metà.
  • Scavare le zucchine con un cucchiaio per rimuovere la parte dei semi.
  • In una ciotola di vetro, amalgamare bene il macinato di pollo con l'albume, 1 cucchiaino di salsa di soia e il mix di erbe aromatiche.
  • Riempire le zucchine con il composto e posizionarle su una pirofila.
  • Spolverare una piccola quantità di peperoncino in polvere sulla superficie, oppure utilizzare della paprika dolce.
  • Cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.
  • Servire.

Note

🔸Le zucchine ripiene sono un piatto comunissimo, possono essere farcite in tanti modi, trovi infatti nel feed già quelle con il tonno. 😉⬇️
Questa volta ho voluto creare una ricetta a base di macinato di pollo e tante tante spezie.😍🌶
Ho infatti creato un mix di erbe aromatiche utilizzando rosmarino, timo, salvia, e alloro. Per dare un tocco in più ho aggiunto anche del peperoncino in polvere, ma se non ami il piccante lo puoi tranquillamente omettere e mantenere solo il mix di erbe o utilizzare della paprika dolce.
Keyword albume, calamari-insabbiati-alla-paprika, erba-cipollina, foglie-di-alloro, macinato-di-pollo, mix-di-erbe, peperoncino, rosmarino, salsa-di-soia, salvia, timo, uovo, zucchine, zucchine-ripiene-di-pollo
Qualche Ricetta che potrebbe interessarti:
Seguimi sui social per le ultime ricette e per nuovi consigli sull'alimentazione.
Questi sono i miei articoli più recenti:

Chi Sono

Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

Tutti gli ingredienti per fare un ottimo piatto di spaghetti alle mediterranea: pomodoro, olive, basilico, olio extravergine,

Diete e Percorsi

Alimentarsi nel modo giusto è il primo passo per stare meglio, e non c'è nulla di più importante e di più bello che star bene mangiando. Scopri di più...

Raffigurazione di una segretaria che risponde al telefono, l telefono e risponde a messaggi facebook ed email

Contattami

Mettiti subito in contatto con me, puoi chiamarmi al telefono o mandarmi un messaggio nel modo che preferisci: rispondo ad email, su Whatsapp, su Facebook e su Skype.

Queste sono alcune delle vostre recensioni:

"Ho ricevuto una consulenza puntuale e approfondita, con consigli dettagliati su come gestire i pasti ed informazioni chiare sui vari alimenti. Assolutamente consigliata anche per la disponibilità nel seguire il paziente passo per passo." ⭐⭐⭐⭐⭐
Eleonora M
Libero Professionista
"Avevo bisogno di perdere peso e sentirmi meglio. La dottoressa mi ha aiutato a capire tutti gli errori presenti nella mia alimentazione seguendomi mese dopo mese e aiutandomi a mettermi in forma nonostante un lavoro sedentario." ⭐⭐⭐⭐⭐
Paolo C
Impiegato
"La dottoressa mi ha aiutato tantissimo nel seguire una corretta alimentazione pre e post parto. Non posso che consigliarla a tutti soprattutto per la sua disponibilità a chiarire ogni dubbio"⭐⭐⭐⭐⭐
Anna S
Casalinga neo mamma

NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.

13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÚ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating